当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

造型够硬派 比亚迪皮卡轻度伪装谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上一组比亚迪皮卡轻度伪装谍照曝光,新车基本的轮廓样貌已经基本呈现在大家眼前。新车整体尺寸并不是很大,采用四门五座设计,造型十分硬派。据悉,原型车已经抵达海外进行测试,预计混动版车型将于2024年在海外推出,而纯电版车型将在2025年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『比亚迪皮卡最新谍照』

  外观方面,买新车前脸方正,与此前的专利图和假想图基本吻合,前大灯采用竖置式的双LED大灯,同时大灯外围是C字形的日行灯,并左右贯穿相连。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『比亚迪皮卡最新谍照』

  整个车身离地间隙相当高,需要踏板才能上车,后斗的尺寸并不是很大,尾灯竖置式造型,厢体呈现出一定的高级感,整个后窗的视野非常大,预计新车定位中高端皮卡。

汽车之家

汽车之家

『比亚迪皮卡专利图』

  据专利文件显示,该车外观设计由比亚迪首席科学家廉玉波、全球设计总监沃尔夫冈·艾格、尹亚东、黄祖政、黄江蓉、闫晓宇等人负责。

汽车之家

汽车之家

『比亚迪皮卡假想图』

  内饰方面,新车依旧采用了经典的“比亚迪式”中控布局,一块尺寸宽大的中控屏将会占据C位,同时,液晶仪表设计也将出现在新车之上。此外,仪表盘后方预计还将集成HUD抬头显示功能。新车中控屏后方配备了一款相当粗犷的H型套件,目前我们还不清楚该设计的具体功能。

汽车之家

『比亚迪皮卡专利图』

汽车之家

汽车之家

『比亚迪皮卡谍照』

  动力方面,比亚迪皮卡可能会提供插电混动和纯电两种动力版本。此前消息称,这款皮卡有望配备液压主动悬架系统、流媒体后视镜、华为AR-HUD等功能。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(图片来源:小迪DiLink;文/汽车之家 秦超)

向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

BYD SHARK

指导价:暂无报价
级别:皮卡
询底价