当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

3月底上市/搭3.0T V6 曝坦克330申报图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获取到了坦克330车型的申报信息,该车基于坦克300(参数|询价)边境限定版开发,搭载3.0T V6双涡轮增压发动机。根据此前报道,坦克300 3.0T众筹V计划于2023年3月30日晚20点开启,仅用6秒时间完成众筹,该车型目标价格为35万元以上,预计2024年第二季度完成项目开发。从申报信息来看,项目进度与预期保持一致,官方透露该车预计在3月底上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

坦克330申报图

长城汽车 坦克300 2022款 2.0T 边境限定版

坦克300边境限定版

汽车之家

  结合坦克300边境限定版,坦克330同样配有包括TANK字标中网、金属前后杠、金属防护杠、宽体轮眉、车顶平台、防脱圈造型轮圈等外观套件,整车涉水深度最高可达900mm。

汽车之家

坦克330申报图

长城汽车 坦克300 2022款 2.0T 边境限定版

坦克300边境限定版

  尾部来看,方正的车身搭配前后凸起的轮眉、宽大的后扰流板以及全尺寸外挂式备胎,视觉效果十分粗犷。横开式尾门以及左侧的竖置门把手进一步突出该车的个性风格。同时,专属的车辆标识、V6标识也彰显其专属身份。车身尺寸方面,坦克330车身尺寸长宽高分别为4772/1970/1960(1971)mm,轴距为2750mm,轮胎规格为265/70 R18。

汽车之家

  动力上,坦克330搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率360马力(265千瓦),最大扭矩预计为500牛·米,传动系统匹配9AT变速箱。根据官方消息,坦克330将采用智能适时四驱,带MLOCK机械锁止功能,可实现两驱(2H,经济模式可锁止后驱)、智能四驱(AWD)、高速四驱(4H)、低速四驱(4L)四种模式的切换,4L模式可以将扭矩放大2.64倍,牵引质量为2500kg。(文/汽车之家 张晓丹)

3月底上市/搭3.0T V6 曝坦克330申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
技术解读
向编辑张晓丹提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

坦克300

指导价:19.98-33.00万
级别:紧凑型SUV
询底价
车型推荐
00:00 00:00