当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售21.99万元 捷途旅行者银龙之翼上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  1月28日,捷途旅行者(参数|询价)银龙之翼正式上市,新车售价为21.99万元官方表示,该车首发限量3000辆。作为捷途JMK官方改装品牌的首款产品,新车针对外观和内饰都进行了不同程度的升级,整体更加硬核。目前新车已经完成工信部公告,可以正常上牌,未来将采用订单生产模式,交付周期3个月内。

捷途旅行者 指导售价
车型售价(万元)
银龙之翼21.99

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来看新车,外观是银龙之翼的升级重点,前脸增加了防撞保险杠,同时格栅处还配备有星环式贯穿灯,品牌标识移植到了发动机盖位置,在发动机盖上方还配备有进气口,很有野性。另外,新车还专享星舰太空银改色膜,进一步提升视觉效果。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  侧面来看,新车换装了全新样式的20英寸轮圈,其造型灵感来自太空舱门,轮圈也相应地升级为255/55 R20全地形越野轮胎,拥有更好的排水排泥性能。车顶配备多功能车顶平台、另外两侧还分别加装了两段式舷梯和专属定制侧书包,整体户外属性大幅提升。

汽车之家

  车尾同样进行了一些升级,包括独立后置太空箱、尾灯增加了防护罩、同时后包围造型也更具力量感。新车尾门将采用侧开方式,内部拥有拓展空间,同时车身还配备榫卯结构拓展接口(原厂预留40+拓展升级接口),方便用户自由改装。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车整体变化不大,依旧采用T型平直布局,并配备大尺寸悬浮式中控大屏,内置高通8155芯片,未来还将通过OTA升级银龙之翼主题车机(主题3D车机HMI/主题个性模式、主题玩车应用)。另外新车还配备CarIOT智慧生态外设,包括MK双星卫星盒(支持北斗定位和卫星通话)、MK儿童安全座椅以及MK电动车顶帐篷等等。

汽车之家

  动力方面,新车将依旧搭载2.0TD发动机+7DCT变速箱的组合,其中2.0TD发动机最大功率254马力,峰值扭矩390牛·米。此外,新车还将搭载XWD全自动智能四驱,采用博格华纳第六代智能扭矩管理器+智能限滑差速锁,支持6+X模式智能切换。

竞争对手:

汽车之家

『哈弗猛龙 星云骑士 改装车』

汽车之家

『哈弗猛龙 黑武士 改装车』

汽车之家

『全新BJ40·飞侠』

  作为捷途旅行者的改装版本,银龙之翼的主要竞争对手依旧集中在哈弗猛龙以及北京BJ40这两款产品上,而它们也同样不乏丰富官方改装套件,比如哈弗猛龙就曾发布过星云骑士、黑武士以及猛龙公园等多款官改车型,不过目前还没有上市(点击这里查看哈弗猛龙官方改装能有多花哨);而北京BJ40也不乏刀锋英雄版、飞侠版以及雨林穿越版(老款)等等。

捷途JMK:

汽车之家

汽车之家

『新产品规划』

  捷途JMK是Jetour Makers Kingdom(捷途制造王国)的缩写,它将成为捷途汽车的官方潮改品牌,以“更潮、更野、更有趣”为理念,进化升级内外饰主题、个性座舱、动能系统、配件套装。将来,捷途每一款重要产品都会推出捷途JMK车型,车型在研发阶段也会同步开发。

编辑点评:

  捷途旅行者自2023年9月上市之后,市场表现保持节节攀升,在2023年12月已经达成月销破万的成绩,在“方盒子”类产品当中成为销售冠军。随着越多的00后进入到汽车消费市场,他们更热衷购买突显个性的商品,而用车场景更加丰富的银龙之翼便瞄准这一时机推出,期待它能够吸引到更多年轻消费者的目光,进一步帮助捷途旅行者提升市场表现。值得一提的是,官方改装品牌JMK也通过银龙之翼完成首秀,我们也共同期待它的后续作品还会带来哪些惊喜。(文/汽车之家 郭辰)

向编辑郭辰提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途旅行者

指导价:13.99-21.99万
级别:紧凑型SUV
询底价