当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新品牌 长城将推5.5米长新能源高端轿车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从相关渠道获得了一组长城汽车的最新动态。据悉,长城汽车计划推出全新品牌ZX(代号),首款车型将为D+级高端新能源轿车(车长约5500mm)。此外我们还了解到,该品牌产品未来将不通过现有渠道销售。

汽车之家

  目前有关ZX品牌和其下产品的信息还是较少的,从获得的图片来看,该车车头宽大,整体造型修长,非常有气势,同时其翼子板以及车门处还采用了L型的装饰。从获得的信息来看,这款车车长达到5.5米左右,要知道红旗H9也仅有5.1米长,劳斯莱斯古思特车长则是5546mm,二者接近。我们对于这款车的推出也是充满了期待,相信不久后我们就能感受到这款旗舰轿车的风采。

  近年来,长城汽车在新能源领域布局了多款产品,并在逐渐转型。像龙系列、魏牌蓝山、高山、欧拉以及坦克的新能源产品均涵盖在内,从数据来看,1月长城汽车新能源乘用车销售近2.5万辆。此次的ZX能够看到是长城布局的一个高端系列,更多消息,我们一同期待。(文/汽车之家 王寅)

新品牌 长城将推5.5米长新能源高端轿车 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
新技术
整车
销量榜-品牌动态
向编辑王寅提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中