当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

麻雀虽小五脏俱全 比亚迪元UP现已到店

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们在经销商处拍摄到了比亚迪元UP车型,新车将会在今年3月份正式上市,未来归入“元”家族产品阵容,并在王朝销售网络售卖。同时,该车未来将有三款配置车型,均为单电机版本,续航里程预计在400公里以上,适合城市通勤代步。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车采用了辨识度非常高的龙颜美学设计风格,同时还在细节处融入了一些个性化元素,比如分段式前包围就可以让它的前脸看上去更具年轻化属性。此外,新车前脸整体呈现出X形布局,展现出了一定的攻击性。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4310/1830/1675mm,轴距为2620mm。有趣的是,新车侧包围也采用了与前包围类似的分段式设计风格,形成了不错的呼应效果,也为这台小车注入了一些野性。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车的身材虽然并不魁梧,但尾部设计整体看上去十分饱满,宽大的后包围立下了汗马功劳,提升了车辆的视觉重心,使它显得更加气派。同时,新车还采用了贯穿式尾灯组设计,算是当前市场的主流设计风格。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  可以看到,新车内部依旧具备浓郁的比亚迪家族式设计风格,中控大屏+液晶仪表的组合我们已经非常熟悉了。此外,新车在多功能方向盘、挡杆附近均保留了一定数量的物理按键,对于不习惯触屏操控的朋友们很友好。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车前排主驾座椅支持电动调节,同时,后排拥有不错的空间表现,且后排地板很平整,坐在中间位置也不会影响舒适度。此外,新车后排将会提供USB接口以及小型储物格。比亚迪元UP的后备厢空间表现同样出众,展现出一定的实用属性,后排座椅预计可支持4/6比例放倒。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,根据此前申报信息来看,该车采用型号为TZ200XSW的永磁同步驱动电机,其最大功率为130千瓦。(文/汽车之家 杜安迪)

向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

元UP

指导价:9.68-11.98万
级别:小型SUV
询底价