当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

2月13日发布 克莱斯勒全新概念车预告

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,克莱斯勒官方发布了一张全新电动概念车的官图,官方称这款概念车将会在2月13日在线上亮相。据悉,在新车发布前克莱斯勒官方还将分两次发布更多图片,其首款电动车将会在2025年正式发布。

汽车之家

汽车之家

  这次公布的预告图着实有点抽象,信息点很少。我们可以看到它会采用全新的简洁化LOGO,搭配贯穿式的灯带,同时还拥有圆润的车身。它究竟是什么产品?单从目前的预告图上确实看不出来。

汽车之家

  不过别忘了斯特兰蒂斯此前曾公布旗下美系品牌电动车规划,我们可以看到克莱斯勒在2025年推出的产品将是一款“生活方式家用车”,结合图片看就是一款轿车。也许2月13日的概念车将展示未来轿车的设计理念,大胆一点,你甚至可以猜测它有可能是克莱斯勒300的继任车型。

汽车之家

  如果放大官方的宣传海报,还可以看到里面隐藏了“Halcyon”这么一个单词,这个词语往往指“幸福的美好时光”,与上述轿车的描述似乎有所关联。关于新车的更多信息,我们等待更多预告图的发布吧。(文/汽车之家 陈浩)

传奇车型克莱斯勒300C已经停产,点击阅读:
再见!美丽的野兽 八缸小劳斯停产, 一文回顾传奇车型历史

2月13日发布 克莱斯勒全新概念车预告 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
新车上市/价格
销量风云榜
云车展
向编辑陈浩提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中