当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

EAP 30天使用权等 特斯拉新春福利发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前特斯拉官方宣布推出新春专属福利,包含FSD/EAP/免费超充限时转移、百万车主专属EAP 30天使用权、寒冷天气套件限时优惠升级。

汽车之家

  如果车辆在2月7日(含)之前交付,并且未选配EAP和FSD,且硬件支持EAP,则可享受“百万车主专属EAP 30天使用权”。官方表示,2月8日(含)起,分批次推送EAP功能。可通过Tesla App查询EAP有效期:升级>管理>可见“增强版自动驾驶试用”及其有效期。

汽车之家

  寒冷天气功能(方向盘加热+后排座椅加热)和单独的后排座椅加热功能将于2月7日至2月16日期间通过OTA购买,价格分别为1200元和800元。对于2021年1月1日至2021年11月18日生产的Model 3 SR+车型,可以购买“寒冷天气套件”升级;而对于2021年1月1日之前生产、2021年11月之前交付的Model 3 SR+车型,则可以购买“后排座椅加热升级”。

汽车之家

  如果购买了全新车型并打算保留原车超充权益,在2024年3月31日前下订并在此期间完成交付即可享受免费超充权益转移至新车的服务。(编译/汽车之家 陈浩)

EAP 30天使用权等 特斯拉新春福利发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
整车
更多精彩内容:
家家头条
带你懂行业
向编辑陈浩提问
文章标签: 电动车车闻 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中