当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将于2月24日上市 新款智己L7官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  近日,我们从官方获悉,新款智己L7(参数|询价)目前已经陆续到店,并计划于春节后正式上市。据悉,新车主要针对智能化和舒适度进行升级,包括升级英伟达Orin X芯片,可实现城市NOA功能,并针对后排座椅等进行了升级。

汽车之家

汽车之家

  具体来看,外观方面新车并未做太大调整,预计新车将会全系配备激光雷达,同时两颗前向周视摄像头的像素由500万提升至800万。智能方面,新车将全面升级至英伟达Orin X,算力提升近8倍,配合激光雷达的上车,使新车具备了城市NOA能力。此外,车内依旧配备“全画幅数字驾舱屏”,“一键AI代驾”功能也将全线上车。

汽车之家

汽车之家

  舒适性方面,新车在原有基础上,将后排座椅坐垫长度增加了30mm,并配备电动可调腿托、10°椅背调节以及腰肩分区按摩等功能。动力方面,新车将升级半幅方向盘,提供更小的转向比提升操控感。(文/汽车之家 郭辰)

将于2月24日上市 新款智己L7官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
新产品计划
云车展
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

智己L7

指导价:29.99-57.88万
级别:中大型车
询底价