当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

江汽集团:与华为合作电动车2025年上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,江汽集团在其2024年新年贺词中提到,与华为着力打造的豪华智能网联电动汽车,预计2025年上市。

汽车之家

  此外,江汽集团在新年贺词中提到,2023年实现规模效益双增长,全年销售汽车59万辆,同比增长18%;国际市场全年销量同比增长48%。

汽车之家

  2023年,江汽集团与大众合作,出口欧洲的首款产品已正式量产。同时,还与蔚来汽车签署换电战略合作协议。

汽车之家

  2024年江汽集团坚持做强做大轻型车、皮卡、商务车等核心业务。持续深化与华为战略合作,加快产品研发进度,借助华为在智能化、网联化方面的先进技术,以及消费市场开拓方面优势,协同抢抓智能新能源汽车转型发展机遇;持续推动大众合作项目,全力支持大众安徽二期项目投资;进一步深化与宁德时代等优秀伙伴合作,实现长期的互利共赢。(编译/汽车之家 李娜)

江汽集团:与华为合作电动车2025年上市 汽车之家
查看同类文章:
整车
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
年终纪事
向编辑李娜-车闻提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中