当前位置:首页 车闻中心 整车 正文

工资缓发/高管主动降薪 高合回应:属实

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前有消息称,高合汽车在2月7日召开员工大会并通知:1月的工资无法按时发放、2023年年终奖取消、建议员工自寻出路等。

汽车之家

  对此,高合汽车回应称,确有其事。根据生产经营的实际情况,公司正在采取比如高管主动降薪、缓发工资等调整措施,应对内外部的挑战。但公司表示,网传全员居家办公是不实信息。春节前有些同事休假提前回家,春节期间不同业务板块做了相应的工作安排,比如用户服务、售后等。

  高合汽车自成立之初就定位于豪华电动汽车品牌,产品售价50万元-80万元,目前在售有3款车型:HiPhi X、HiPhi Z、HiPhi Y。

华人运通 高合HiPhi X 2022款 创远版6座 长续航版

高合HiPhi X(参数|询价)』

华人运通 高合HiPhi Z 2023款 城市版 四座

『高合HiPhi Z』

华人运通 高合HiPhi Y 2023款 560km 先锋版

『高合HiPhi Y』

  公开数据显示,2021年高合汽车累计销量4237辆,2022年累计销量4349辆。截至目前,高合并未公布2023年全年销量。只有最新数据显示,2023年12月份,高合汽车三款车型总交付量为564辆。

汽车之家

汽车之家

  值得注意的是,1月29日,有网友爆料称,位于四川成都太古里的高合汽车门店疑似撤场,展厅内的展车也被一并拉走。此外,也有网友发现广州高合门店也已被撤场。针对上述情况,高合汽车表示:“2024年高合将进一步优化品牌渠道布局,目前已在澳门、合肥、宁波、徐州等开设五家‘合作直营’门店。同时,体验中心的优化也在同步进行:广州地区的高德置地门店按计划优化搬迁;截至目前,广州拥有三家品牌中心、两家用户中心,用户中心也是高合的交付服务中心。成都地区的那里门店按计划优化搬迁,截至目前,成都拥有三家品牌中心和两家用户中心。”(消息来源:每日经济新闻;编译/汽车之家 李娜)

工资缓发/高管主动降薪 高合回应:属实 汽车之家
查看同类文章:
整车
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
国内谍照
向编辑李娜-车闻提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中