当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

今年第三季度首发 DS旗舰SUV谍照首曝

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,海外媒体曝光了一组DS旗舰SUV的测试谍照,该车将会在STLA Medium架构生产,采用纯电驱动,计划2024年第三季度正式发布。作为旗舰SUV,新车售价或将与DS 9相当,大约5.5万英镑,约人民币50万元。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

DS(进口) AERO SPORT LOUNGE 2020款 Concept

DS AERO SPORT LOUNGE(参数|询价)概念车

  新车的设计灵感来源于2020年发布的DS AERO SPORT LOUNGE概念车,从目前的谍照来看,新车的整体设计相较概念车要收敛不少。纤细的大灯看上去比较常规,那么格栅和雾灯区域还会保留多少概念车上的设计只有等待官方揭晓了。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车预计将会提供73kWh和98kWh电池,续航里程预计分别可以达到525km和700km,动力方面有望提供210马力的单电机或319马力的双电机系统。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(来源 autoexpress;文/汽车之家 郭辰)

今年第三季度首发 DS旗舰SUV谍照首曝 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-销量解读
企业动向
向编辑郭辰提问
文章标签: 海外谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

AERO SPORT LOUNGE

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
询底价