当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

与极氪X同平台 领克纯电动SUV谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了一组领克纯电动SUV的谍照,根据此前消息,新车将定位为紧凑型SUV,与极氪X同平台生产,计划将于2024年正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  来看谍照,或许是因为该车还处于试装车状态,大灯轮廓并非是领克最新的设计风格,预计实际量产后会有所更改。侧面来看,新车采用溜背式造型设计,整体与现款领克05十分接近,并换装了低风阻造型的轮圈。尾部方面同样是试装状态,预计完成后同样将会采用家族式设计风格。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用悬浮式中控屏以及小尺寸液晶仪表,与极氪X比较相似。方向盘采用平底式设计,岛台下方有着比较大的储物空间,另外新车还配备了电子门把手等等。

汽车之家

  动力方面参考极氪X,其配备272马力单电机版本以及428马力双电机版本,电池容量全系车型采用66kWh,对应续航里程分别为500/512/560km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 郭辰)

与极氪X同平台 领克纯电动SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
新产品计划
新车上市/价格
向编辑郭辰提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中