当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

深蓝汽车CEO邓承浩回应深蓝S7高油耗!

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 资讯] 近日,有网友在其个人社交媒体上表示,其购买的深蓝S7(参数|询价)车型日常驾驶时油耗为24.77L/100km,并且实际纯电续航也与表显续航存在较大差距。此事一经曝光便受到广大车主以及用户关注,对此,深蓝汽车CEO邓承浩于2024年2月12日在其个人社交媒体上对此事进行回应。具体信息如下:

深蓝汽车 深蓝S7 2023款 200Max增程版

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  深蓝汽车CEO邓承浩表示,视频内容与自己的能耗体验完全不一样,建议澄清。他对深蓝超级增程的实际能力也有绝对信心。若如视频所说,正常的城区和高速行驶能达到30L/100km的油耗,24L/100km的油耗也行,他私人把这台车买回来,自己用,时刻警醒自己。不仅把这台车买回来,他再私人买台新车送给用户。(消息来源:@深蓝S7百公里二十四个油、@邓承浩;编译/汽车之家 姚宇)

深蓝汽车CEO邓承浩回应深蓝S7高油耗! 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
热点事件挖掘
更多精彩内容:
口碑评车
技术发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

深蓝S7

指导价:14.99-20.79万
级别:中型SUV
询底价