当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售7.98万起 比亚迪秦PLUS荣耀版上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2月19日,我们从比亚迪官方了解到,旗下紧凑型轿车——秦PLUS荣耀版正式上市,其中DM-i车型共推出5款配置,售价区间为7.98-12.58万元;EV版车型共推出5款配置,售价区间为10.98-13.98万元。同时,官方还一同公布多项优惠。值得一提的是,秦PLUS(参数|询价)荣耀版新增白釉青外观配色、升级智能语音连续通话、全系升级智能上下电。关于新车详细售价,请见下图:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车增加白釉青配色,整体配合现有的设计风格,整体看上去更加高级。具体来看,新车采用尺寸更大的“龙嘴”前格栅与内部“龙甲”元素带来强烈的感官冲击。同时,厚重下压的车头与发动机舱盖上四条立体式线条组合,打造出俯冲的视觉效果。值得一提的是,EV车型和DM-i车型前格栅处有所区别,提升辨识度。

汽车之家

  该车采用贯穿式尾灯租,灯组外壳进行了熏黑处理,内部则采用LED光源。在尾灯上方,则还标有最新设计字体的“Build Your Dreams”尾标。

汽车之家

   秦PLUS荣耀版DM-i车型搭载一套由1.5L发动机和永磁同步驱动电机组成的DM-i插电混动系统,其中发动机最大功率为81千瓦,最大扭矩135牛·米。驱动电机方面,根据不同车型提供两种动力版本,其最大功率分别为132千瓦和145千瓦,最大扭矩分别为316牛·米和325牛·米。电池方面,新车将配备DM-i超级混动专用功率型刀片电池组,其NEDC综合纯电续航里程分别为55km和120km。

  秦PLUS荣耀版EV车型搭载永磁同步驱动电机,最大功率为100千瓦,峰值扭矩为180牛·米。电池方面,根据配置不同搭载48kWh和57.6kWh电池组,对应续航里程为420公里和510公里。(文/汽车之家 周易)

售7.98万起 比亚迪秦PLUS荣耀版上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES
行业焦点
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

秦PLUS

指导价:7.98-17.98万
级别:紧凑型车
询底价