当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售11.98万元 极狐考拉家庭版AIR上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2月24日,我们从官方获悉,极狐考拉(参数|询价)家庭版AIR车型正式上市,售价11.98万元。新车将作为全新的入门级产品,依旧保留电动侧滑门设计,续航里程也同样保持500km(CLTC工况)不变。

极狐考拉新车型 指导售价
车型售价(万元)
家庭版AIR11.98

汽车之家

  从官图来看新车外观并未进行调整,犀利的大灯造型以及双色车身等设计均得以保留。配置方面,新车取消了一些主动安全功能,包括自适应巡航、车道保持、全景影像(更换为倒车影像)等等;此外,新车也取消了婴儿级抗醛苯净味座舱,不在配备亲肤内饰、音乐灯语、副驾背板腿托、沙滩座椅、后排遮阳帘以及后排出风口等等。

北汽新能源 极狐考拉 2023款 家庭版

北汽新能源 极狐考拉 2023款 家庭版

  动力方面,新车搭载最大功率为120千瓦的前置电机,匹配容量为58.8千瓦时的宁德时代磷酸铁锂电池组,CLTC工况续航里程为500公里,30%-80%充电时间为26分钟。(文/汽车之家 郭辰)

售11.98万元 极狐考拉家庭版AIR上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车车闻
更多精彩内容:
818全球超级车展
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

极狐考拉

指导价:11.98-16.98万
级别:紧凑型MPV
询底价