当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

即将亮相 全新一代北京BJ30官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  3月6日,我们从北京汽车官方获取到了旗下轻越野SUV——BJ30车型官图。作为“悦旅”系列的首款车型,该车将搭载魔核混动、超级电四驱等配置。同时,该车已于此前完成申报,采用当下流行的“方盒子”造型,整体看上去硬朗且时尚。从设计层面我们不难看出,新车预计将会是一款可城可野的产品,目前国内市场比较具备代表性的车型为坦克300、捷途旅行者等。值得一提的是,根据官方文案来看,该车即将与广大消费者见面。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   外观方面,新车采用全新的设计风格,两侧多边形大灯组与窄条幅式前格栅融为一体,并覆盖透明灯壳,提升车辆时尚感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   侧面来看,方正的造型传承了北京越野的家族元素,同时新车也考虑到了一定的城市属性,将更符合年轻人的审美体现的淋漓尽致。相比之下,尾部的线条似乎更加丰富,全新的LED尾灯组设计与BJ40异曲同工,同时搭配全新的亮黑+银色装饰后包围,很好的与前保险杠相互呼应。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,长宽高分别为4730/1910/1757(1790)mm,轴距为2820mm。动力方面,新车将搭载由北京汽车动力总成有限公司所生产型号为A156T2H的1.5T发动机,最大功率为138千瓦。(文/汽车之家 周易)

即将亮相 全新一代北京BJ30官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
技术解读
配置/售价调整
整车
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北京BJ30

指导价:9.99-13.69万
级别:紧凑型SUV
询底价