当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2024九州改装展:哈弗猛龙共创版亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2024九州改装展上,哈弗猛龙(参数|询价)冈仁波齐共创版量产落地,该车采用了专属的外观设计,包含有定制格栅、车顶帐篷、专属徽章和拉花等。官方宣布该套件的基础版售价为19999元,同时还提供两款升级套餐,包含侧爬梯、车顶平台以及不同规格的轮圈等,价格分别为4500元和3000元,用户可前往哈弗经销商购买加装。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  哈弗“冈仁波齐”共创版于2023广州车展首次亮相,是哈弗猛改+计划启动后的首款作品。该车采用旅行主题和艺术无界设计理念,提供“日耀金”和“云雾茶山”新车色。前脸拥有方形的进气格栅以及复古的圆形大灯,粗壮的格栅配合两侧的铆钉样式,细节之处也体现出硬朗的一面。车头下部配备了银色护板,能够保护车头在复杂越野路况下免受磕碰。该车前格栅及其个性,不仅融入了“神山”的图样,还加入了藏文标识,独特性拉满。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面也是方方正正的设计,可以看到该车在轮眉、车门下部安装了防擦护板,以及侧踏板。此外该车可选择R18或R19两种规格的5款锻造轮圈样式,提供侧爬梯、车顶平台及帐篷加装。

汽车之家

汽车之家

  后备厢门为越野车常见的侧开式设计,我们还可以看到新车的灯组都加入了金属保护栏。车身参数方面, 整车尺寸长4800mm(外挂备胎),宽1916mm,高1822mm,轴距2738mm,接近角24°、离去角30°、纵向通过角19°、满载最小离地间隙170mm,空载最小离地间隙200mm、涉水深度560mm、最大爬坡角度可达60%。

汽车之家

  内饰方面,该车与普通版猛龙保持一致。动力方面,哈弗猛龙搭载1.5T+Hi4智能四驱电混技术,1.5T发动机最大功率123kW,最大扭矩243N·m。混动系统分为两个版本:19.09Kwh-磷酸铁锂版本系统综合功率278kW,综合扭矩750N·m,NEDC纯电续航102km,支持快充,功率峰值33kW。27.54kwh-磷酸铁锂版本系统综合功率282kW,综合扭矩750N·m,NEDC纯电续航145km,支持快充,功率峰值41kW。两套系统都支持V2L对外放电技术,放电功率3.3kW。

  此外,哈弗猛龙还配备了串并联四驱架构,采用了前后轴双电机分布式布局,拥有多种驱动模式,城市驾驶更省油,并配备了iTVC智能扭矩矢量控制系统,能够提升弯道操控性。越野性能方面新车配备了后桥差速锁,能够在单侧后轮打滑时锁死后桥差速器,拥有更强大的脱困能力。新车有7种驾驶模式可供选择,包括雪地,沙地,泥地模式等,并且还配备了L2级智能驾驶辅助系统。(文/汽车之家 张晓丹)

向编辑张晓丹提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

哈弗猛龙新能源

指导价:16.58-19.28万
级别:紧凑型SUV
询底价