当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

东风旗下超50种车型超百亿置换补贴

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  近日,东风公司贯彻落实国家决策部署,携旗下品牌率先在全国范围内启动汽车以旧换新行动,以更具诚意的置换条件、更大力度的补贴政策,提振汽车消费,回馈广大消费者的信赖。

汽车之家

  此次以旧换新行动覆盖东风岚图、东风风神、东风奕派、东风纳米、东风风行、启辰等自主品牌,东风日产、东风本田、东风标致、东风雪铁龙、英菲尼迪等合资品牌,以及东风商用车、乘龙、郑州日产等商用车品牌,超过50种车型,共同回馈近六千万用户,预计置换补贴超百亿。

岚图汽车 岚图FREE 2024款 超长续航智驾版

东风本田 本田CR-V 2023款 2.0L e:HEV 两驱智尚版

  其中,岚图置换补贴政策涵盖岚图FREE(参数|询价)、岚图梦想家和岚图追光全系车型,购车至高可享50000元现金优惠;东风风神皓瀚置换补贴至高20000元,东风风神皓极至高40000元;东风风行车型至高60000元;东风日产车型至高14000元;东风本田车型至高11000元。详情请询问当地经销商。

东风日产 轩逸 2023款 超混电驱 全电驱大屏版

  推动大规模设备更新和汽车、家电等消费品以旧换新,是国家着眼于高质量发展大局作出的重大部署,既能促进消费、拉动投资,也能增加先进产能、提高生产效率,还能促进节能降碳、减少安全隐患,既惠民、又利企。(编译/汽车之家 秦超)

东风旗下超50种车型超百亿置换补贴 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
人物访谈
中国品牌在海外
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中