当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

对标特斯拉Model Y 阿维塔15谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,网络上曝光了阿维塔15的谍照,其将会是阿维塔的第二款SUV车型,根据此前的坊间传闻,该车将会是一款对标特斯拉Model Y的车型,价格比阿维塔11(参数|询价)更低,预计其将会是一款中型SUV。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『阿维塔15』

  此次谍照仅曝光了新车的尾部,其设计风格近似于阿维塔11,不过其车厢似乎并没有像阿维塔11那样,采用乘员舱与后备厢隔断的空间布局,对于尺寸更小的SUV来说,虽然少了一份个性,但是实用性更强。

阿维塔科技 阿维塔11 2024款 鸿蒙版 智享升级款 90度 奢享版

『阿维塔11』

  可以看到新车的车身设计饱满,腰线相当动感,车顶采用全景天幕,并是下压的设计。后车窗的尺寸不算小,视野明显比阿维塔11更好,整个尾门的尺寸也不算小。

汽车之家

  据此前阿维塔官方账号信息显示,阿维塔15将有纯电和增程两种车型,推出增程车型将会拉低产品售价,并提高销量。

汽车之家

  2023年,阿维塔未达成10万台的年销售目标,而2024年,阿维塔相对保守的提出了9万辆的年销售目标。根据规划,阿维塔15在第三季度才会推出,因此,对于年度销量贡献有限。(谍照来源:德卤爱开车;文/汽车之家 秦超)

对标特斯拉Model Y 阿维塔15谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
热点事件挖掘
政策法规
向编辑秦超提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿维塔11

指导价:30.00-39.08万
级别:中大型SUV
询底价