当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

同环比翻番 阿维塔3月份共计交付5016台

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  4月2日,我们从阿维塔官方了解到,3月份其共计交付5016台,同环比翻番。同时,在3月底2024款阿维塔12完成上市,共推出4款车型,售价区间为26.58-40.08万元。值得一提的是,在4月30日完成下定,可享受5000定金抵扣27000车款以及每日一次抽取价值8000元大礼包机会等。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车延续现款外观设计,秉承“未来美学 Future Elegance”的整体设计理念,新增晖金色车漆,采用变色龙效应颜料,在特定角度下能够呈现出“浮光跃金”的效果。新车采用简约的无中网前脸设计,两侧弧形的LED灯带与三角形大灯融为一体,极富未来感。此外,该车的车头配备三激光雷达、毫米波雷达、超声波雷达和摄像头等大量传感器。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,阿维塔12拥有流畅的车身线条,溜背式设计让它看上去更加灵动,并没有传统中大型车的笨重感。肌肉感十足的翼子板与大尺寸的轮圈很好地展现出运动风格。车辆尾部的设计独具个性,车窗线条在尾部汇合,形成锐利的V形后窗。尾灯并未采用贯穿式设计,细长的造型营造出简洁而又犀利的视觉效果。另外,新车尾部还有一个主动升降扰流板。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5020/1999/1460(1450)mm,轴距为3020mm。

汽车之家

  内饰来看,阿维塔12采用Gentle Tech极简设计概念,减少了物理按钮,只保留常用的必备按键。座舱内采用35.4英寸4K全景宽屏设计,两侧为流媒体后视镜的显示屏,中央部分用来显示驾驶相关信息。中控台继续配备一块15.6英寸中控屏,搭载HarmonyOS华为鸿蒙车机系统和华为高阶智能驾驶解决方案2.0,没有高精地图的情况下依然能够实现高阶智驾辅助功能。

汽车之家

汽车之家

  新款车型的前排座椅升级为零重力座椅,拥有16向电动调节、3挡加热/通风、8点位按摩等功能。此外,车机系统卡片迎来优化,新增多种功能卡片,视觉效果和自定义入口优化,将于今年上半年通过OTA升级推送给用户。

阿维塔科技 阿维塔12 2023款 700 三激光后驱奢享版

汽车之家

  动力方面,阿维塔12四驱车型搭载华为DriveONE双电机系统,总功率578马力,CLTC续航里程650km。单电机车型最大功率为313马力,CLTC续航里程700km。新车搭载宁德时代三元锂电池包,容量为94.5kWh,支持超级快充。此外,新车还搭载了空气悬架,可实现主动阻尼调节,45mm行程高度自适应调节等功能。阿维塔还发布了磐石底盘,该底盘以电池为中心设计,基于宁德时代一体化智能底盘(滑板底盘)和CTC技术打造,是全球首个超高安全标准纯电底盘技术方案,可实现120km/h正面碰撞不起火,不爆炸。(编译/汽车之家 周易)

同环比翻番 阿维塔3月份共计交付5016台 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
销量榜-销量解读
更多精彩内容:
行情分析
企业财报
向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

阿维塔12

指导价:26.58-40.08万
级别:中大型车
询底价