当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售18.49万起 捷途山海T2开启预售

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  4月2日,我们从捷途品牌官方了解到,旗下紧凑型SUV——捷途山海T2(参数|询价)正式开启预售,共推出3款配置车型,预售价区间为18.49-21.69万元。同时,还推出7重预售礼,具体如图。值得一提的是,该车将在4月份北京车展开幕前后完成上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   外观方面,新车依旧采用了我们非常熟悉的设计语言进行打造,整体依旧是方盒子硬派造型,车尾还配有多边形备胎罩。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4785/2006/1875(1910)mm,轴距为2800mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   车身侧面,车窗边框见棱见角,轮眉的造型向外凸起,展现出硬派风格,其还采用了悬浮式车顶的设计。尾部方面是经典的“小书包”装配,同时竖置的尾灯在黑框的包裹下,展现出越野气质。

汽车之家

  该车采用第五代ACTECO 1.5TGDI高效混动专用发动机组成的混动系统,其发动机最大功率为115千瓦,峰值扭矩为220牛·米。捷途山海T2搭载的双电机驱动+3挡DHT系统综合最大功率280千瓦,综合最大扭矩610牛·米。据官方表示该发动机在深度米勒循环、第四代i-HEC智效燃烧系统、HTC高效增压系统、i-LS智能润滑系统、i-HTM智能热管理系统以及HiDS高稀释系统的赋能下达成高效率和低能耗两大优势。与此同时,捷途山海T2采用了宁德时代电43.24kWh电池组匹配鲲鹏超能电混C-DM系统,为捷途山海T2提供208km的纯电续航以及1300km+的超长综合续航。(文/汽车之家 周易)


预售18.49万起 捷途山海T2开启预售 汽车之家
查看同类文章:
预售价
电动车车闻
更多精彩内容:
新车首次发布
整车
向编辑周易提问
文章标签: 预售价 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷途山海T2

预售价:18.49-21.69万
级别:紧凑型SUV
询底价