当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

4月中旬上市 2024款宝骏悦也官图发布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  4月2日,我们从宝骏官方获取到了2024款悦也车型官图以及详细配置信息。新车未来将提供旗舰版、智尊版两款配置车型供用户选择,并在4月中旬完成上市。

汽车之家

   作为年代改款车型,其基本延续了现款车型的设计语言,造型棱角分明更显硬朗。具体来看,新车采用贯穿式窄条幅式前格栅,并于两侧灯组相连接,配合四点式LED日间行车灯,辨识度极高。同时,新车下方采用极具越野风格的前保险杠造型,配合发动机舱盖隆起的筋线,肌肉感十足。

汽车之家

   车身侧面来看,这款小型纯电动SUV采用了较为宽厚的轮眉设计,侧裙位置还配有宽厚的侧裙踏板,双门短小紧凑的车身结构,也让新车看上去更加灵活。2024款宝骏悦也(参数|询价)延续24小时天光命名灵感,在日出橙、清晨绿、深空黑基础上,解锁云海白、山雾灰、霞光蓝三款车色。同时,其还推出高亮黑多辐轮圈,提升精致感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  配置层面,2024款悦也将全系标配LED远近光、LED日间行车灯、自动大灯、车顶行李架、10.25英寸双联屏、多功能方向盘、皮质座椅、主驾座椅6向电动调节、自动雨刮、定速巡航、无钥匙进入、全车4枚扬声器等。

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为3381/1685/1721mm,轴距为2110mm。动力方面,其搭载最大功率为50千瓦永磁同步驱动电机,峰值扭矩为140牛·米。电池方面,该车配备28.1千瓦时磷酸铁锂电池组,让其拥有303公里续航表现。(文/汽车之家 周易)

4月中旬上市 2024款宝骏悦也官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
销量榜-政策解读
整车
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝骏悦也

指导价:7.98-9.08万
级别:小型SUV
询底价