当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

东风风神2024年1-3月销量为31369辆

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,东风风神官方公布其2024年1-3月销量为31369辆,同比增长28%。此前在3月30日,东风风神发布了马赫电混(PHREV),其拥有7大能量管理模式,包括驻车发电、纯电驱动、能量回收、串联驱动、发动机直驱(多挡)、并联驱动(多挡)、功率分流(双模)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此外,东风风神首款插电混动SUV——东风风神L7于3月30日正式亮相。外观方面,新车整体线条简约大气,采用轿跑SUV风格设计,前脸的贯穿式日间行车灯营造出不错的科技感。同时,大尺寸梯形进气口和两侧的导流槽设计增加了车头的运动感。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面来看,新车采用溜背式车顶造型,黑化处理的悬浮式车顶搭配镀铬线条点缀,拥有不错的时尚感。尾部设计同样简洁,带动态转向指示的贯穿式尾灯与前脸设计相呼应,不仅拉宽了尾部的整体视觉效果,还抬高了车尾的视觉中心,营造出一种向前俯冲的气势。

汽车之家

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4670mm/1900mm/1625mm,轴距2775mm。动力方面,新车搭载型号为DFMC15TE3的1.5T发动机与电动机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为154马力(113kW),配备的磷酸铁锂电池,纯电续航205km,综合续航1500km。(编译/汽车之家 颜欢)

东风风神2024年1-3月销量为31369辆 汽车之家
查看同类文章:
销量榜-品牌动态
AH数据
电动车车闻
更多精彩内容:
碰撞成绩
向编辑颜欢提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中