当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

搭载1.5T插混动力 探界者Plus动力信息

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,雪佛兰官方发布了探界者Plus(参数|询价)的动力信息。新车搭载通用全新一代1.5T插混系统,采用P1+P3双电机串并联,发动机最大功率132kW,最大扭矩250N·m。新车0-100km/h加速时间为6.8秒,最高车速180km/h,纯电驱动0-60km/h加速时间为3.7秒。新车的CLTC综合续航里程超1000km,纯电续航155km,CLTC综合油耗仅为1.05L/100km。新车提供纯电优先(EV)和智电混动(HEV)两种驾驶模式。

上汽通用雪佛兰 探界者Plus 2024款 1.5T PHEV RS

  据悉,探界者Plus其实就是今年1月海外发布的全新一代探界者(Equinox)车型,新车预计于北京车展亮相。探界者Plus将提供RS及Activ两种内外饰设计风格,RS为运动风格套件,Activ为越野风格套件。外观方面,图中的探界者Plus搭载RS套件,其采用最新的家族化设计语言,前脸造型更加方正硬朗,分体式大灯科技感十足,大尺寸熏黑中网配合红色RS标志进一步体现运动风格。

上汽通用雪佛兰 探界者Plus 2024款 1.5T PHEV RS

上汽通用雪佛兰 探界者Plus 2024款 1.5T PHEV RS

  车身侧面来看,新车采用熏黑车顶和AB柱,并拥有宽大的车身同色C柱,类似的设计在福特探险者和路虎发现上也可以见到。车身尺寸方面,海外版车型长宽高分别为4653/1902/1667mm,轴距为2730mm。车尾来看,新车配备Y形尾灯设计,看起来很有辨识度。

雪佛兰(进口) 探界者(海外) 2024款 Activ

『配图为海外版全新探界者』

  内饰部分,参考海外版车型,新车将配备三辐方向盘,并采用11英寸数字仪表盘和11.3英寸中控屏,内饰更具科技感。此次雪佛兰在驾驶辅助和安全功能方面也进行升级,新车配备的安全辅助套件包括增强的车道保持辅助、带碰撞警报的自动紧急制动、自适应巡航、盲区警报、带自动制动的后方交通警报、变道警报等。空间方面,后备厢容积为845L,放倒后排座椅后扩展为1799L。(编译/汽车之家 颜欢)

搭载1.5T插混动力 探界者Plus动力信息 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
海外谍照
配置/售价调整
向编辑颜欢提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

探界者Plus

预售价:暂无报价
级别:中型SUV
询底价