当前位置:首页 车闻中心 召回碰撞 正文

FF已通过OTA升级完成美国市场车辆召回

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  北京时间2024年4月2日(美国加州4月1日),Faraday Future Intelligent Electric Inc.(以下简称“法拉第未来”、“FF”或“公司”)完成了远程OTA软件更新发布,修正了此前主动召回中识别的潜在安全风险。

Faraday Future FF 91 2023款 2.0 未来主义者版联盟版

  今年3月初,贾跃亭的FF发布了首次召回计划。此次召回涉及去年生产的全部11辆FF 91(参数|询价)汽车。据美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)备案的召回信息显示,此次召回主要由于FF 91的安全气囊警告灯存在问题。如果车辆的安全气囊出现问题,软件系统中的错误可能会导致警告灯无法正常工作。

Faraday Future FF 91 2023款 2.0 未来主义者版联盟版

  官方表示,本次更新软件已完成了大规模的测试,并实施了改进措施,旨在确保车辆符合FF的安全标准。这凸显了公司对用户安全的承诺以及主动解决潜在问题的能力。

Faraday Future FF 91 2023款 2.0 未来主义者版联盟版

  据悉,有关此次升级的用户通知信件已于2024年3月28日寄出。该软件更新可以通过OTA技术远程执行,截至2024年4月1日,美国市场上所有的FF 91 2.0售出车辆均已更新软件并完成此次召回。(文/汽车之家 李娜)

FF已通过OTA升级完成美国市场车辆召回 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
快评/辣评
产业动态
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

FF 91

预售价:176.90-219.55万
级别:中大型SUV
询底价