当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

售29.98万元起 新款斯巴鲁傲虎上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月2日,2024款斯巴鲁OUTBACK(参数|询价)傲虎正式上市,新车共推出4款车型,售价区间29.98-32.48万元。此次改款全系车型新增车载ETC功能,另外中配车型售价较老款有所下调,顶配车型则限量300台。值得一提的是,即日起至2024年6月30日购买新车,可享同品牌置换/增购政策10000元补贴,并提供5年/75000公里内的15次免费基础保养。

2024款斯巴鲁OUTBACK傲虎 指导售价
车型售价(万元)
2.5i AWD运动版EyeSight29.98
2.5i AWD探享版EyeSight30.98
2.5i AWD旗舰版EyeSight31.98
2.5i AWD旷野限定版EyeSight32.48

斯巴鲁 傲虎 2024款 2.5i AWD旷野限定版 EyeSight

斯巴鲁 傲虎 2024款 2.5i AWD旷野限定版 EyeSight

  斯巴鲁傲虎定位为中型SUV,并且融合了旅行车的特点,很有跨界风格。值得一提的是,限量300台的旷野限定版拥有更强的户外属性,其前包围采用了贯穿式的散热开口设计,两侧还配有圆形的雾灯组。此外,新车在前包围、侧裙、轮拱以及后包围等处均配有尺寸宽大的黑色护板,造型夸张的车顶行李架十分吸睛,可以赋予车辆更强的野性。

斯巴鲁 傲虎 2024款 2.5i AWD探享版 EyeSight

  内饰部分,新车依旧配备传统的指针式仪表盘搭配三辐式多功能方向盘,中控中央配备了纵向布局的11.6英寸多媒体触控屏幕。配置上,新车将会全系标配CarPlay、CarLife手机互联、带加热的真皮方向盘以及EyeSight驾驶辅助功能。

斯巴鲁 傲虎 2024款 2.5i AWD旷野限定版 EyeSight

  动力方面,新车新车全系配备2.5升自然吸气水平对置四缸发动机,最大功率169马力,最大扭矩252牛·米,传动系统将匹配CVT无级变速箱以及全时四驱系统。(文/汽车之家 郭辰)

售29.98万元起 新款斯巴鲁傲虎上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
口碑评车
后市场
818全球超级车展
向编辑郭辰提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 傲虎 2021款 2.5i 旗舰版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.52 42.21 8.40
    测试文章:只留给真爱粉 全新斯巴鲁傲虎深度测试
    评测编辑-:

    全新傲虎在内饰科技感、行驶品质上有一定提升,四驱和通过能力都是斯巴鲁品牌一贯的高水准,但在30多万的价位上这个动力表现很难令人满意,另外就是即便顶配车型配置也依然有一些缺失。

    评测编辑-张益嘉:

    全新一代傲虎有两点让我印象深刻,一个是车机系统可以和车辆互动,并且功能十分全面;另一个是更有韧性的底盘调校。当然在动力上确实是一个短板,如果海外版2.4T发动机的引入或许会有明显改观,但价格势必也会水涨船高。

    评测编辑-李乔辰:

    傲虎的驾驶感受并没有像车身尺寸所呈现的那般笨重,还是有一定灵活性在的,另外底盘调校和隔音表现我也比较满意。只是定价和进口身份注定了它是属于小部分人的心头好。

  • 傲虎 2020款 改款 2.5i 运动限量版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.87 40.82 8.00
    测试文章:让生活不再单调 测试斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-张益嘉:

    如果单聊产品力的话,斯巴鲁傲虎确实是一款还不错的车,但如果横向对比来看,不论是外观内饰的质感,还是动力系统的表现,傲虎的竞争力都不强,新款傲虎赶紧来中国吧。

    评测编辑-李乔辰:

    水平对置发动机可以有效降低车辆重心,在激烈驾驶的时候可以给驾驶者更强的信心。傲虎虽然被分到了中型SUV的类别中,但实际上它是一辆跨界车,在驾控感受上会比正统的SUV表现更好。

    评测编辑-:

    如果把傲虎归结为跨界车的话,那它应该是国内在售车型中最便宜的四驱旅行跨界车,虽说是最便宜的,但价格也要到30万左右了,而其动力和车内质感很难支撑起这个价格。

  • 傲虎 2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.12 39.20 9.70
    测试文章:这道题你未必会做!测试2017款 斯巴鲁傲虎 2.5i
    评测编辑-罗浩:

    这款车各方面我都满意,只是2.5L动力略显平庸,挺好的底子,有钱还是买2.0T的吧!为了情怀。

    评测编辑-张子仪:

    傲虎的操控性给我留下了很深的印象,它应该算是同级别里操控最好的车型了吧!如果能更强化一下运动风格,应该是挺有个性的车型。

    评测编辑-刘昱昕:

    傲虎很好的满足了那些纠结于轿车和SUV的消费者的需求,2.5i动力对于一般家庭来说也够了,其实总的来说是个很实用的车型,只是斯巴鲁较高的保养维修成本对于务实家庭来说是个小阻碍。

最新文章
加载中

傲虎

指导价:29.98-33.08万
级别:中型SUV
询底价