当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

日本专家:小米汽车发布如同iPhone问世

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,日本移动出行领域的专家表示,小米汽车的发布就像乔布斯发布第一代苹果iPhone时一样,令他感到震惊。小米汽车低廉的价格还改变了汽车行业的游戏规则。

汽车之家

  熟悉移动出行业务的日本伊藤忠总研主任研究员深尾三四郎表示,就像乔布斯发布第一代苹果iPhone时一样,令他感到震惊,苹果放弃了造车构想,而小米接替苹果打造了智能手机和纯电汽车相结合的生态系统。小米汽车上市的信息发布方式也和苹果发布会如出一辙。

小米汽车 小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

小米汽车 小米SU7 2024款 700km 后驱长续航智驾版

  关于价格方面,深尾三四郎表示,小米汽车意在改变汽车行业的游戏规则,具有冲击性的价格战略,他表示站在竞争对手的角度,小米汽车可能会成为最大的威胁。

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

  小米SU7(参数|询价)定位中大型车,售价21.59-29.99万元,新车车机搭载8295芯片,实现包括HUD、后排屏幕在内的五屏互联,搭载澎湃OS系统,并可与小米生态互联。新车基于800V架构打造,15分钟补能510km,0-100km/h加速时间2.78秒,最高时速210km/h,CLTC续航里程为810km。配备1颗激光雷达,2个英伟达DRIVE Orin芯片,算力508TOPS,全系支持高速NOA,城市NOA随后开通。(消息来源:日经中文网;编译/汽车之家 秦超)

日本专家:小米汽车发布如同iPhone问世 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
2022中国汽车论坛
整车
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价