当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

雷军:小米SU7创始版将于4月3日交付

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,雷军在社交媒体上表示,“明天(4月3日)将是激动人心的一天。我们将在北京亦庄的小米汽车工厂举办小米SU7(参数|询价)首批交付仪式。全国28城交付中心,也将于明日同步开启交付。历经3年等待,终于可以将我们的心血之作,亲手交到用户手中了!”

汽车之家

  此前,在小米汽车官方问答中提到,小米SU7创始版从4月3日起陆续交付。创始版车型为现车,都是在3月28日发布会前后刚刚生产出来的新车,不是库存车。小米SU7标准版和Max版预计从4月底开始陆续启动交付,Pro版预计从5月底开始陆续启动交付。

汽车之家

  当用户锁定配置后,工厂即按照设定的配置开始排产。消费者可以从小米汽车App中看到大致的进度及预估的交车时间。同时,锁定配置前,也可以通过页面查看每种配置组合预计交付周期。锁定配置后,页面也可以查看交付时间。

  目前,首批小米汽车门店覆盖全国29城市,共计59家门店,这也是第一批开通交付的城市,具体如下:

汽车之家

  同时小米根据用户需求,精选了以下10城补充建设销售、服务门店,包括山东济南、江苏常州、江苏南通、浙江金华、广西南宁、吉林长春、贵州贵阳、广东珠海、福建泉州、湖北仙桃。以上10城,今年年内会陆续开业。后续小米汽车还将继续及时增加其他城市门店。

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

  小米SU7定位中大型车,售价21.59-29.99万元,新车车机搭载8295芯片,实现包括HUD、后排屏幕在内的五屏互联,搭载澎湃OS系统,并可与小米生态互联。新车基于800V架构打造,15分钟补能510km,0-100km/h加速时间2.78秒,最高时速210km/h,CLTC续航里程为810km。配备1颗激光雷达,2个英伟达DRIVE Orin芯片,算力508TOPS,全系支持高速NOA,城市NOA随后开通。(文/汽车之家 秦超)

雷军:小米SU7创始版将于4月3日交付 汽车之家
查看同类文章:
企业动向
电动车车闻
更多精彩内容:
新能源
企业财报
向编辑秦超提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价