当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

小米回应试驾车异响:系石子侵入刹车盘

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  小米汽车近期是网络上的焦点。针对网传小米SU7(参数|询价)试驾车发现异响和漏液一事,小米集团王化回应称,“异响系一颗石子侵入刹车盘位置造成:将石子取出后,异响消除,恢复正常。车身四周的水迹,是车辆有行驶过积水区,停车后车身留有水迹,属于正常现象。感谢大家对于小米SU7的关注。

汽车之家

【小米王化在社交媒体的回复】

汽车之家

汽车之家

汽车之家

【相关视频截图】

  近期,有车主在试驾时,听到了底盘传来的噪音,并下车观看。但从王化的官方回复来看,这次的“事件”其实属于正常情况,大家不用过多发酵。

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

  由于小米汽车最近的火热, 一些网络声音也会或多或少的被放大或者恶意解读,我们也希望大家能够传递正能量,将事情真相还原。(编译/汽车之家 王寅)

小米回应试驾车异响:系石子侵入刹车盘 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
更多精彩内容:
CES
油价变动
向编辑王寅提问
文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价