当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

发力新能源 奇瑞再推新品牌“越己”?

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据国内媒体报道,奇瑞将于今年第三季度发布全新新能源汽车品牌,品牌名或为“越己”,首款车型将于年底正式上市。

汽车之家

  据了解,奇瑞汽车股份有限公司于1月18日起陆续申请注册“越己”商标,国际分类为12类,运输工具。我们也从商标网看到了这个LOGO设计,有些像两个空间的互动。

  知情人士透露,奇瑞规划这一新品牌已经约一年时间,其首款车型代号T1GC,为混动紧凑型SUV,将搭载讯飞星火大模型,配备奇瑞最新底盘。目前,奇瑞研发总院正在公开招标T1GC的前保险杠本体注塑模具、后保险杠本体注塑模具等零部件供应商。

  另外,新品牌将由奇瑞O&J事业部负责设计、研发与营销等工作。而且品牌已启动招商工作,城市门店规划由一个全功能店+多个体验中心组成。

  目前,奇瑞旗下已经布局了iCAR、智界、星纪元等多个新能源品牌、序列,全力冲击新能源汽车市场。奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃曾表示,2024年将不再客气,要进入新能源汽车排行榜的头部位置。(消息来源:36Kr,编译/汽车之家 王寅)

向编辑王寅提问
文章标签: 企业动向 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中