当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

北京车展首发 东风奕派eπ008预告图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,东风奕派eπ008预告图发布,官方表示,其为一款6座SUV,将在4月北京车展上首发亮相。

汽车之家

『东风奕派eπ008预告图』

东风乘用车 eπ008 2024款 EV 基本型

『东风奕派eπ008申报图』

  外观方面,官方预告图可以看到,新车应该是冬季测试时拍摄的图片,从发布进度来看,应已经接近量产状态。此前,东风奕派eπ008已经有工信部申报图。前脸采用家族式风格,与奕派eπ007一样采用极简的设计。贯穿式的前灯组配合发动机舱盖隆起的筋线,让新车看上去十分大气。

汽车之家

『东风奕派eπ008预告图』

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5002/1972/1732mm,轴距为3025mm。从这次侧面的预告图来看,整车的尺寸不算小,并且给第三排留有充足的空间。插电混动版车型采用低风阻造型轮圈,而纯电动版车型则采用7辐式轮圈,并配备侧视摄像头。

汽车之家

『东风奕派eπ008预告图』

东风乘用车 eπ008 2024款 EV 基本型

『东风奕派eπ008申报图』

  车尾方面,该车采用与车头相同的贯穿式尾灯组,搭配车顶上方的扰流板以及下方后保险杠处的黑色饰板,丰富车辆视觉层次感。

汽车之家

『东风奕派eπ008谍照』

  此前,我们还曝光了这款车的内饰谍照,新车整体内饰造型与奕派eπ007没有明显变化,依旧是采用简约化设计风格,并采用双色内饰,车内基本省去了物理按键。双辐式的方向盘采用了平底设计。全液晶翻转式仪表和超大尺寸的中控屏幕同样配备。该车采用了怀挡设计,而在中控台下部留出了较为宽敞的储物空间,中央扶手箱也有较大的储物空间。

  动力方面,插混版车型将搭载1.5T发动机与电机的组合,其中发动机最大功率108kW,纯电续航154km;纯电动车型电机最大功率200kW,续航里程636km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 秦超)

北京车展首发 东风奕派eπ008预告图 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
资本运作
818全球超级车展
向编辑秦超提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

eπ008

预售价:暂无报价
级别:中大型SUV
询底价