当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

6款首发/上市 宝马北京车展阵容曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

   [汽车之家 资讯]  日前,宝马集团发布了最新的2024北京车展新车阵容,从预告信息来看,BMW和MINI两大品牌、四种动力、十五个车系将进行亮相。其中,BMW新世代概念车将中国首发,新款宝马i4(参数|询价)将迎来全球首发;4系家族重要成员新BMW 4系双门轿跑车、敞篷轿跑车将在北京车展个性上市;同时中期改款宝马M4也将迎来发布。此外,MINI首款纯电动跨界车型MINI Aceman、MINI(全景看车) COOPER将在车展首发,这两款纯电动车预计都是国产版本,整体来看,宝马此次车展阵容是非常的强大。

宝马北京车展新车阵容
车型车展动作
BMW新世代概念车中国首发
新款宝马i4全球首发
4系双门轿跑车、敞篷轿跑车上市
中期改款宝马M4中国首发
MINI Aceman(国产)全球首发
MINI COOPER(国产)中国首发
全新MINI JCW COUNTRYMAN、BMW iX5氢燃料电池车等此前发布、上市过,此次亮相展台

宝马(进口) Vision Neue Klasse 2023款 Concept

宝马(进口) Vision Neue Klasse 2023款 Concept

【BMW新世代概念

  宝马品牌方面,BMW新世代概念车在2023年慕尼黑车展首发,它将是新一代电动车平台车型的预演,2025年将量产,先期将投产一款轿车和一款SUV车型,量产版的新世代车型也将于2026年在中国国产,后续还将基于宝马新电动车平台推出6款新车型。

汽车之家

【宝马i4此前谍照】

  新款宝马i4也将在车展首发,作为中期改款车型,新车预计在一些设计上进行调整升级,进一步提升其竞争力。

  中期改款宝马M4此前已经发布了官图,该车对外观内饰和动力进行了升级。新车换装了全新设计的平底方向盘,并拥有红色回正标设计,进一步增添战斗氛围。空调出风口的设计进行了微调,从银色变为黑色,内饰其他部分和现款保持一致,配备了12.3英寸的全液晶仪表盘和14.9英寸的中控大屏,搭载BMW Operating System 8.5车机系统。

宝马M 宝马M4 2024款 M4 Coupe 欧洲版

宝马M 宝马M4 2024款 M4 Coupe 欧洲版

【新款宝马M4

  M4全系搭载一台3.0T直列6缸发动机,其中普通版M4最大功率480马力,M4雷霆版为510马力,M4雷霆四驱版动力迎来升级,从510马力提升至530马力。

  MINI Aceman量产版预计将在4月24日的宝马之夜上首发,作为MINI旗下的全新纯电动小型SUV,MINI Aceman未来将填补MINI五门版和MINI COUNTRYMAN之间的空白。

汽车之家

汽车之家

【国产MINI Aceman

  从此前申报图来看,MINI Aceman依旧延续了MINI的家族式风格,不过前大灯组的形状并没有采用传统的圆形,而是变得更加有棱角。车身侧面,MINI Aceman拥有经典的悬浮式车顶设计和圆润的车身,整个车身比COUNTRYMAN更加低矮。其长宽高分别为4076(4094)/1754/1515mm。

  MINI COOPER未来也将国产,新车前脸延续了我们非常熟悉的经典设计,具备浓郁的MINI风格。圆形头灯组依旧出现在新车之上,多边形前格栅内部采用了封闭式布局,彰显出它的电动车身份。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3858,3863/1756/1458mm,轴距为2526mm。动力部分,根据申报信息来看,新车将会推出单电机版本,电机最大功率为160千瓦。此外,新车将会配备来自蜂巢能源(单体)+光束汽车(总成)的三元锂电池。

汽车之家

【国产MINI COOPER

  此外,BMW iX5氢燃料电池车将首次现身北京车展。这款车在2023年的上海车展进行了首发,展示宝马品牌氢动力技术发展的成果。(编译/汽车之家 王寅)

6款首发/上市 宝马北京车展阵容曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
新车预告
更多精彩内容:
海外售价
行业视角
向编辑王寅提问
文章标签: 电动车车闻 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中