当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

海外测试中 曝腾势全新猎装车官方谍照

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们获取到了一组腾势全新猎装车型的“官方”谍照,据悉,新车目前正在德国斯图加特进行测试。目前,腾势汽车正在加速国际化战略布局,可以预见的是,这款腾势全新车型可能是一款全球化车型,有望在海外市场同步销售。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  可以看到,新车前脸采用了非常简洁的设计,头灯组造型狭长,前包围两侧似乎采用了与2024款腾势N7类似的布局,能够赋予车辆更强的年轻化属性。据了解,新车由比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格率领团队操刀设计,有消息称不排除未来新车将会分别推出混动版本与纯电动版本。

汽车之家

  车侧部分,新车拥有流畅的车身线条,快速下溜的车顶设计可以让它展现出一种蓄势待发的气势。此外,新车整体姿态非常低趴,离地间隙很低。我们还了解到,隐藏式门把手以及无边框车门将会被应用到新车之上。

汽车之家

  车尾部分,新车预计将会配备一款造型细长的贯穿式尾灯,同时,宽大的后包围设计在猎装车型上比较常见,带来跨界属性的同时还可以优化车辆的视觉重心,使其看上去更加美观。

汽车之家

汽车之家

  结合此前的消息,在4月份的北京车展上,腾势将带来两款旗舰级轿车。2024年第二季度末、第三季度初,腾势将会针对新车型进行技术+上市发布。(消息来源:IT之家;文/汽车之家 杜安迪)

海外测试中 曝腾势全新猎装车官方谍照 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
带你懂行业
海外谍照
更多精彩内容:
论坛峰会
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

腾势Z9

预售价:暂无报价
级别:中大型车
询底价