当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

紧凑型SUV来了?疑似零跑A12谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从互联网获取到了一组疑似零跑A12车型的测试谍照,根据此前的消息,零跑未来将会推出紧凑型轿车/SUV,可能会命名为A系列,定位低于现在在售的C系列车型。

汽车之家

汽车之家

零跑汽车 零跑C10 2024款 210舒享版

『零跑C10(全景看车) 2024款 210舒享版』

  可以看到,目前新车依旧处于高度伪装状态,不过隐约可以看出,新车将会继续采用家族式设计语言进行打造,拥有非常简洁的视觉感受。虽然还无法看到细节,不过从轮廓设计方面我们可以看到一些零跑C10车型的影子。

汽车之家

汽车之家

  来到车侧,作为定位更加入门的产品,新车的身材显然无法与“C”系列相比,整体呈现出更加紧凑的车身姿态。目前来看,车辆的整体设计采用了偏圆润风格的设计思路,并未融入过多的运动化设计元素。关于新车的更多消息我们将会持续关注。(消息来源:小红书用户@十万伏特;文/汽车之家 杜安迪)

紧凑型SUV来了?疑似零跑A12谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
带你懂行业
更多精彩内容:
云车展
向编辑杜安迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中