当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

iCAR V23价格问题,官方:9.9万不可能

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,iCAR就最新互联网上的声音进行了相关的说明,关于iCAR V23的新车售价、新车交付时间等做了回应。同时再次澄清智米科技与小米集团、小米生态链均完全无关。

汽车之家

  从iCAR品牌事业部最新声明来看,V23的上市时间预计在今年年底,团队会在这期间将产品不断打磨,这款车将在4月12日的品牌之夜首秀,并会亮相北京车展。

奇瑞新能源 奇瑞iCAR V23 2025款 试装车

奇瑞新能源 奇瑞iCAR V23 2025款 试装车

  此外用户关心的价格方面,从官方说法来看,“9万9是真不可能的,四驱高配+500续航目前行业均价在16万以上”。作为参考,iCAR V23提供单电机后驱以及双电机四驱版车型,官方并未透露具体参数,不过表示后驱版车型续航里程在400km以上,四驱版车型的续航里程则是500km以上,预计电池容量也会有比较大的差异。

奇瑞新能源 奇瑞iCAR V23 2025款 试装车

奇瑞新能源 奇瑞iCAR V23 2025款 试装车

  简单回顾下产品,外观虽然依旧是方盒子造型,不过将很多经典设计进行了现代化处理,包括厚实的保险杠、圆灯设计、隆起的前舱盖以及加宽的轮眉造型等等,使它即复古又时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220/1915/1845mm,轴距2730mm,接近角42/43°,离去角40/41°,最小离地间隙206/212mm(前两驱版、后四驱版),并分别提供19英寸和21英寸轮圈。那么您认为这款车最终的售价会是多少呢?欢迎在评论区进行留言。(编译/汽车之家 王寅)

iCAR V23价格问题,官方:9.9万不可能 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
CES
摩托车
深评问道
向编辑王寅提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞iCAR V23

预售价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
询底价