当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售24.98万元起 新款智界S7正式上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  4月11日,在华为鸿蒙生态春季沟通会上,新款智界S7(参数|询价)正式迎来上市,新车共推出5款车型,售价区间24.98-34.98万元。新款智界S7将首搭华为视觉智驾,同时高配车型将搭载问界M9同款192线激光雷达,在智驾方面得到进一步的提升。值得一提的是,智界S7将实现一分钟下线一台车,即日起正式开启海量交付。

新款智界S7 指导售价
车型售价(万元)
Pro后驱长航版24.98
Max后驱长航智驾版26.98
Max+后驱超航智驾版29.98
Max RS四驱性能版32.98
Ultra四驱旗舰版34.98

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  另外购车可提供价值30000元焕新权益,包括价值6000元的内饰选配金、价值3000元的MagLink平板套装、值20000元的华为ADS 2.0高阶智驾权益包和价值1000元的交车礼盒(内含天幕遮阳帘等)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  具体来看,华为视觉智驾(HUAWEI ADS基础版)是基于视觉的智能驾驶方案,可实现全国高速城快轻松开,智能泊车轻松停。此外,华为高阶智能驾驶完成城区NCA全量升级,覆盖全国40000+城乡镇,并且提车即享。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  搭载高线数192线激光雷达版本拥有250m最远探测距离,使全向防碰撞系统生效范围得到大幅提升,前向AEB支持4-150km/h,刹停速度120km/h,侧向支持40-130km/h主动避障,后向支持1-60km/h主动刹停,主动识别行人、车辆等目标。

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max

图片为老款智界S7

  回顾新车,智界S7是一款纯电中大型轿车,前脸设计具有非常不错的运动感,尤其是大灯与雾灯区域的结合十分吸睛。侧面拥有流畅的车顶线条并配备Brembo刹车卡钳,尾部则采用贯穿式尾灯以及小鸭尾的设计。车身尺寸方面,新车长/宽/高分别为4971/1963/1474mm,轴距为2950mm。

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max

汽车之家

  内饰方面,智界S7采用“游艇驾舱设计”,根据视线的远近有着明显的层次感。椭圆形的方向盘十分另类,12.3英寸中控屏幕内置鸿蒙OS4车机系统,加入盘古大模型的小艺将在5月开启推送。新车还配备零重力座椅、双50W无线快充/3个66W有线快充以及车载冰箱等等,整体的配置水平相当高。

LUXEED 智界 智界S7 2024款 Max RS

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,智界S7标配HUAWEI DriveONE 800V高压碳化硅平台,可实现充电5分钟补能215km,15分钟可补充续航430km。两驱版最大功率292马力,四驱版最大功率496马力,其0-100km/h加速时间为3.3秒,100-0km/h制动距离仅为33.5米,CLTC综合续航最高可达855km。另外新车全系搭载途灵智能底盘,拥有CDC可变阻尼减振器和空气悬架等,提升操控稳定性。

编辑点评:

  智界S7在2023年11月首次上市时,作为鸿蒙智行店内唯一的纯电动轿车,它的出现令人眼前一亮,并且也获得了很不错的市场反馈,遗憾的是,受制于交付问题它的热度很快便消退下来。而比较有意思的是,前不久上市的小米SU7同样是一款20-30万区间的纯电中大型轿车,虽然产品定位稍有不同,但已经颇有瑜亮之争的趋势,这两款车未来是否也能够像奔驰E级和宝马5系(全景看车)那样相爱相杀,相互成就?让我们共同期待吧。(文/汽车之家 郭辰)

售24.98万元起 新款智界S7正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车车闻
更多精彩内容:
CES
后市场
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

智界S7

指导价:24.98-34.98万
级别:中大型车
询底价