当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新增入门版?奔腾B70龙腾版将今日上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯] 日前,我们从官方获悉,奔腾B70(参数|询价)龙腾版将于今日(4月15日)正式上市。新车外观与内饰均采用奔腾最新家族化设计语言,并搭载1.5T+7DCT的动力总成。据悉,新车将实现19项产品体验改善,并新增多项配置。作为回顾,目前第四代奔腾B70共2款车型在售,售价12.99-13.79万元。

一汽奔腾 奔腾B70 2024款 第四代 2.0T 领航版

『配图为领航版』

一汽奔腾 奔腾B70 2024款 第四代 2.0T 领航版

  外观方面,预计新车将采用无边界前格栅造型,内部辅以密条幅式元素,配合贯穿式灯带以及分体式大灯组,让这款车看上去更加时尚、年轻。尾部方面,该车采用当下流行的贯穿式尾灯组,配合下方双边共两出的排气布局,符合当下审美需求。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4855/1840/1455mm,轴距为2800mm。

一汽奔腾 奔腾B70 2024款 第四代 2.0T 领航版

一汽奔腾 奔腾B70 2024款 第四代 2.0T 领航版

  内饰方面,新车采用了全液晶仪表盘与中控多媒体显示屏相连接的双屏设计,并搭配贯穿式的空调出风口,整体十分时尚。同时,双辐式的多功能方向盘与拨钮式换挡机构的设计,让新车内饰多了一份豪华感。

一汽奔腾 奔腾B70 2024款 第四代 2.0T 领航版

  动力方面,与目前在售两款车型所搭载的2.0T+6AT的动力总成不同,龙腾版车型将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,并匹配7速湿式双离合变速箱。(文/汽车之家 姚宇)

新增入门版?奔腾B70龙腾版将今日上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
行业视角
零部件
摩托车
向编辑姚宇提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔腾B70 2006款 2.3L 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.45 42.60 --
    测试文章:奔跑的公牛!深入评测一汽奔腾2.3AT
    评测编辑-韩路:

    共用平台可是说是一种节约成本的最好办法,是值得高兴的事!奔腾在这个平台上又演译出了自己的一部分特点,那就是庄重、大气!加速成绩较Mazda6还有提高,这点实属不易,刹车性能一般,42米多的成绩没有给我们惊喜。

    评测编辑-王苦公:

    奔腾作为一款共用平台的产品,从目前的市场反应和消费者反应来看还算是比较成功的,凭借Mazda6的良好口碑和58%的通用率以及更高的性价比来说奔腾是一款不错的中型车;但是在各个细节的调整上确实还有很大的提升空间。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奔腾的外形大气稳重,符合中国人的购买需求,和Mazda 6这样的运动型轿车相比,有着众多相似之处的奔腾也同样拥有着运动气息,甚至在加速测试中,成绩比前者更为出色,的确没有想到,毕竟奔腾比Mazda的车身要重一些,其它方面两车的差距也不明显。不足的是奔腾的内饰做工和座椅舒适性一般。

最新文章
加载中

奔腾B70

指导价:10.59-14.49万
级别:中型车
询底价