当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

与保时捷剐蹭后对方叫嚣自己老公是国足

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,据网友爆料,车内女子自述,自己驾车在商场停车场正常行驶时,与一台保时捷发生剐蹭。随后对方下车辱骂自己,并脚踹车门,手机砸车窗,伸手抓衣领,并声称:女子开的这辆破车,撞个四五辆都赔得起,保时捷车主老公是国足,一脚就能把人踢死,说只要女子在杭州,就要整死她们一家!

汽车之家

  随后警方通报,4月12日21时许,林某苹(女,38岁,台州籍)乘坐的车辆与黄某(女,42岁,温州籍)驾驶的车辆在拱墅区某商场地下车库发生剐蹭,双方发生争吵。期间,林某苹以脚踹等方式造成对方车辆受损。该林某苹因故意损毁财物,现已被我局依法行政拘留。

汽车之家

  警方提醒:维护社会治安,人人有责。请广大市民理性文明处理纠纷,共同维护和谐社会环境。(编译/汽车之家 秦超)

与保时捷剐蹭后对方叫嚣自己老公是国足 汽车之家
查看同类文章:
热点事件挖掘
更多精彩内容:
热点新车解析
向编辑秦超提问
文章标签: 热点事件挖掘
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中