当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

海外售价118万元 东风猛士917瑞士上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,东风旗下猛士科技首款产品猛士917在瑞士正式上市,售价为148990瑞士法郎(折合人民币118万元)猛士917(参数|询价)在国内市场分别推出普通版与创始版车型。其中,普通版车型分别推出增程版与电动版,售价分别为63.77、69.77万元;创始版车型同样推出增程版与电动版,售价分别为67.80、73.90万元。

汽车之家

  目前,猛士917已经顺利通过欧盟ECE和中东GSO整车认证,并同步在全球目标市场进行长期道路测试,以确保其在不同地域环境下的适用性和稳定性。

汽车之家

   除此之外,东风猛士科技还在海外市场建立了快速服务响应机制及体系,以提供更加便捷、高效的售后服务和用户体验。

猛士科技 猛士917 2023款 纯电基础版

  回顾该车外观,猛士917整车造型棱角分明,营造出较强的气势。前脸采用梯形的中网设计,内部搭配波浪造型,中央则悬挂硕大的品牌LOGO,视觉效果醒目夸张。新车前大灯采用X型的交叉日间行车灯设计,竖向的LED日间行车灯则一直延伸至机盖两侧,很有辨识度。

猛士科技 猛士917 2023款 纯电基础版

猛士科技 猛士917 2023款 纯电基础版

  新车侧造型棱角分明,充满装甲车的既视感。车身尺寸方面,长宽高分别为4987/2080/1935mm,轴距2950mm。在车尾方面,新车使用了类似十字形的尾灯设计,力量感十足。同时,新车的尾厢门采用了侧开方式,并悬挂了超大尺寸的备胎箱,底部的保险杠也与车头形成呼应。

猛士科技 猛士917 2023款 纯电基础版

  内饰方面,新车的中控台区域采用了非常独特的设计,中控屏周围配备了“装甲”,空调出风口处也采用了类似铠甲的纹路设计,相当硬派。同时,新车还在中控台细节处融入了木纹设计元素,营造出一定的豪华氛围。

猛士科技 猛士917 2023款 纯电基础版

  动力方面,目前国内在售车型分为纯电动版和增程版,其中纯电动版车型搭载四电机驱动,电机总功率达到1088马力(800千瓦),峰值扭矩达到1400牛·米,CLTC工况下纯电续航可达到505km。增程版车型搭载1.5T发动机,其发动机最大功率可达到197马力(145千瓦),新车配备三电机驱动,电机总功率达到816马力(600千瓦),峰值扭矩达到1050牛·米,CLTC工况下纯电续航可达到200km。(文/汽车之家 李娜)

海外售价118万元 东风猛士917瑞士上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
企业动向
带你懂行业
更多精彩内容:
热点事件挖掘
向编辑李娜-车闻提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

猛士917

指导价:63.77-69.77万
级别:大型SUV
询底价