当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2024北京车展:奇瑞iCAR 03T正式亮相

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2024北京车展上,奇瑞iCAR 03T(参数|询价)正式亮相。新车定位紧凑型纯电动SUV,基于iCAR 03打造,在外观套件、智能座舱、智能四驱等方面进行了改装升级。新车有两驱和四驱版本可选,纯电续航里程超500km。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观来看,新车配备了更为宽大的前包围设计,突出车身的轮拱充满了力量感。前保险杠也采用了全新的设计,拥有银色装饰条,看起来比普通版车型更结实,进一步凸显野性气息。此外,可以看到车顶配备了行李架,行李架前方还拥有照明灯带设计,能够在野外环境提供充足的照明。

汽车之家

汽车之家

『预告图』

  车身侧面来看,新车的底盘相较普通版车型升高15mm,空载离地间隙达到200mm,接近角/离去角/通过角分别为28/31/20度,能够带来更强的通过性。此外,新车将搭载全新的黑色轮圈,轮胎加宽11mm。车尾根据此前的预告图来看,配备了全新的越野风格后保险杠,看起来更具野性。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4432/1916/1741mm,轴距为2715mm。

汽车之家

  动力方面,新车有单电机后驱/双电机四驱版车型可供选择。其中,单电机版车型的最大功率184马力,峰值扭矩为220牛·米。双电机四驱版最大功率达到279马力,峰值扭矩为385牛·米,0-100km/h加速为6.5秒,双电机车型使用的是iWD智能电动四驱,可以提供多种驾驶模式。官方表示新车的续航里程将超过500km。(编译/汽车之家 颜欢)

向编辑颜欢提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

奇瑞iCAR 03T

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
询底价