当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

2024北京车展:比亚迪新Ocean-M概念车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  4月25日,2024北京车展正式拉开帷幕,比亚迪全新Ocean-M概念车正式亮相。新车采用全新设计语言,整体造型十分突出,或将成为未来新车设计思路。官方表示,其量产版的价格区间15万-20万元,将于今年三季度上市。

汽车之家

  可以看到,整车造型非常前卫,前脸超大尺寸的前大灯,营造更加凌厉的视觉效果,搭配夸张的下包围以及大尺寸的进气口,打造出气势凌人的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,低趴的车身造型呈现出更加年轻运动的轿跑姿态。车侧采用多条线条进行勾勒,呈现出更多的时尚感和简约风格,使其看上去更加运动。另外该车拥有隐藏式门把手以及五辐花瓣轮圈。

汽车之家

汽车之家

  尾部设计更加夸张,超大尾翼的加持一定程度上凸显了运动气息,也会有利于空气动力学。另外,新车将配备贯穿式尾灯,进一步增强整车的宽大的视觉效果。关于新车更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

比亚迪OCEAN-M

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
询底价