当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

针对海外市场 奇瑞两款新车实车曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,有媒体曝光了两台奇瑞出口车型的实车,分别是欧萌达(参数|询价)7和星纪元ES出口版。据悉,这两款车实在奇瑞与海外经销商举办的内部发布会上进行的发布,因此预计大概率与国内市场无缘了。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  首先来看欧萌达7,新车再次采用了全新的设计风格,细长的大灯造型有着比较锋利的棱角,并与梯形格栅营造出“X”的氛围,具有很强的攻击性。值得一提的是,该车与此前预告图还有所不同,此前雾灯区域将配备有LED光源,不过实车还是回归了更简洁的方式。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车的车长预计在4.6-4.7米,轴距为2.7米,另外它还采用双色车身设计,整体有着不错的时尚感。车尾部分将会采用贯穿装饰,尾灯点亮后呈现闪电形状,还是很有视觉冲击力的。

汽车之家

汽车之家

  该车内饰将会延续奇瑞风云系列车型的设计,中央配备大尺寸悬浮式中控屏,另外还有平底式多功能方向盘以及液晶仪表等等。动力上预计将会搭载1.5L自然吸气发动机与电机组成的插电混动系统。

星途 星纪元 ES 2024款 Plus标准续航版

国内星纪元ES

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  另外一款车是星纪元ES出口版本,它在海外的命名将是EXLANTIX ES,可以看到新车在前脸采用了与国内版本完全不同的设计风格,整体更偏向运动风格,而且它还采用黄色涂装,进一步彰显年轻化。那么,你们是否期待这两款车也在国内市场推出呢?我在评论区里等着你们。(部分图片来源 鱼雷2954;文/汽车之家 郭辰)

针对海外市场 奇瑞两款新车实车曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
电动车车闻
更多精彩内容:
新产品计划
车辆OTA资讯
向编辑郭辰提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中