当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

SUV车型占58% 广汽丰田4月销量52251台

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,广汽丰田4月销量为52251台,其中电动化车型为25598台,占比49%;SUV车型为30136台,占比58%。具体信息如下:

汽车之家

  2024款丰田赛那SIENNA(参数|询价)于4月23日上市,共推出9款车型,建议零售价区间为29.98-41.08万元,综合优惠后售价区间为28.48-39.58万元(其中综合优惠价包含建议零售价最高下调1万元,官方App下定权益1.5万元,下定权益由各地授权经销店提供)。作为改款车型,新车新增E-Four四驱车型,部分车型车机芯片升级为高通骁龙8155,第二排座椅也迎来升级。

汽车之家

  新款车型在外观方面基本延续了2023款赛那SIENNA的设计,车头的造型看起来气场很强,造型锋利的前大灯组与进气格栅相连,构造出极富张力的前脸。车头下部配备大尺寸的熏黑进气中网,两侧拥有雾灯设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰和配置方面,新款车型的变化重点是新增第二排一体式航空座椅,具备三档通风加热、16点式按摩功能,以及六项便捷的人性化功能(包含座椅电动调节按钮、手机储物槽、翻转杯架、集成小桌板、Type-C充电口、座椅通风加热按键等),舒适性进一步提升。此外还新增了远程控制功能,部分车型车机系统芯片升级为8155芯片。中控屏幕方面,低配车型从8英寸升级为10.25英寸,高配车型为12.3英寸,支持苹果CarPlay、华为HiCar、百度CarLife三大手机系统互联,同时采用华为开发的AI语音助手,可听懂普通话与方言混搭。

汽车之家

  动力方面,2024款赛那SIENNA新增E-Four四驱版车型。新车搭载的混动系统由2.5L发动机与电机组成,发动机最大功率为139千瓦,峰值扭矩为236牛·米,前电机最大功率为134千瓦,峰值扭矩为270牛·米。四驱版则会在后轴增加一个电机。(编译/汽车之家 姚宇)

SUV车型占58% 广汽丰田4月销量52251台 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
销量榜-销量解读
AH数据
更多精彩内容:
产品解读
向编辑姚宇提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中