当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售19.9万起 星纪元 ET将于今晚上市

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  5月9日晚,星途星纪元 ET将上市,目前官方公布的新车预售价为19.9-32.9万元。ET纯电系列预售即交付,ET增程系列五月开启交付。5月4日,星途营销中心总经理黄招根在社交媒体上表示,星纪元 ET订单已经突破1.3万台。星纪元 ET定位为一款中大型SUV,有增程和纯电两种动力选择。星纪元 ET基于E0X电动平台打造,纯电车型全域800V高压系统,配备CDC电磁减振系统+空气悬架。

星途星纪元 ET 预售价
车型预售价(万元)
增程 Plus19.9
增程 Pro21.9
增程 Pro+23.9
纯电 625km Pro23.9
纯电 540km Pro四驱24.9
纯电 625km Pro城市智驾25.9
纯电 760km Max28.9
纯电 655km Ultra32.9

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  外观方面,星纪元 ET采用极简的设计风格,新车取消了中网的设计,突出EXEED星途品牌标识。上部为贯穿式的日行灯,下部为分体式的大灯组与灯语系统,低配车型没有灯语系统,取而代之的是装饰设计。车头顶部配备有激光雷达。

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  车身侧面,车侧饱满圆润,配合动感的腰线,无框车门、隐藏式门把手等均是时下新能源车型常见的配置,配合大轮圈营造出大气场。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4955/1975/1698mm,轴距为3000mm。

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  车辆尾部,同样是简洁的设计,贯穿式流水尾灯内含262颗LED灯珠,点亮效果精致。后保险杠运用了亮黑色处理,让车身不会过于沉闷,塑造出较强的整体感。尾部同样突出EXEED星途品牌标识,并配备扰流板。新车外观拥有苍岭绿、月影灰、星夜黑、云舒白、雾凇蓝五种配色。

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  内饰方面,仍然是极简的设计风格,星纪元 ET内饰融入了“Welcome Home”超舒适家居设计理念,浅色风格打造温馨简约风格,车内还应用了大理石岩板、真木装饰、Microfiber超细纤维等高端环保用料。方向盘的样式不多见,上下平底、两辐造型,这样的造型有点像概念车上的款式,按键也以滑轮布局,整体简约。内饰有乌金黑、罗纱棕、瓦青灰、罗兰紫四种配色。

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  中控台中央的15.6英寸2.5K中控大屏十分抢眼,基于Lion AI大模型的智能家居语音,包含车家互联、宝宝模式、宠物模式、K歌模式等20大智能家庭场景,为星纪元ET赋予更多家的属性。同时中控台还打破了传统的固定仪表台模式,配备电滑动副仪表台以及“星动吧台”,搭配双层储物格、温暖氛围灯,让车内乘客体验没有隔阂的舒适感。此外,还可通过语音或实体按键实现前后排电动移动,进一步提高车内空间灵活性。全车支持1800+语音功能点控制。

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

星途 星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra

  动力方面,星纪元 ET纯电版车型提供单电机和双电机两套动力系统。单电机版最大功率230kW,峰值扭矩425N·m,0-100km/h加速6.4秒和6.6秒,CLTC纯电续航625km和760km。双电机四驱版车型,Pro版本最大功率353kW,最大扭矩663N·m,0-100km/h加速4.7秒,CLTC纯电续航540km;Ultra版本最大功率413kW,最大扭矩691N·m, 0-100km/h加速3.8秒,CLTC纯电续航655km。

  星纪元 ET纯电版车型搭载宁德时代神行超充电池,包括77kWh磷酸铁锂电池和100kWh三元锂电池。依托全域800V平台,在25℃常温条件下,可以实现充电10分钟行驶400公里。77kWh电池SOC 30-80%充电仅需9分钟,100kWh电池SOC 30-80%充电15分钟。零下20℃极寒环境下SOC 20%-80%仅需24分钟,有效解决北方用户的电车补能难题。

  星纪元 ET增程版将搭载发动机型号为SQRH4J15B的1.5T涡轮增压发动机,系统综合功率195kW,综合扭矩324N·m,0-100km/h加速7.8秒。增程版搭载宁德时代32kWh磷酸铁锂电池包,纯电续航200km,综合续航1500+km,SOC 30-80%充电28分钟。(文/汽车之家 秦超)

预售19.9万起 星纪元 ET将于今晚上市 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
生产研发
2022中国汽车论坛
向编辑秦超提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中