当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

5月14日发布 比亚迪SHARK皮卡最新官图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,比亚迪SHARK皮卡的最新官图公布,展示了新车的侧面设计,据悉该车将于北京时间5月14日在墨西哥正式发布,主打海外市场。

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,这款全新皮卡的设计偏向时尚风格,这组官图配合年轻人进行拍摄也展示出它主打的人群特色。此次展示了白色和蓝色两种车漆,我们还可以看到它配备有车顶行李架、龙门架、黑色车身套件等,增添一份野性气息。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的实车图来看,这款车在车头和车尾具有辨识度,比如格栅采用了巨大的BYD字母标识,两侧大灯造型比较粗犷,在车尾拥有贯穿式的尾灯和与大灯呼应的灯组造型。

汽车之家

汽车之家

  车内部分,这款新车配备有造型个性的多功能方向盘、全液晶仪表、悬浮式中控屏,此外在换挡杆区域还保留了大量的物理按键,颇有硬派车型的风格。

  动力方面,比亚迪SHARK预计会提供插混版和纯电版两种动力系统。新车基于DMO平台打造,DMO的中文名称为超级混动越野平台,是一个以电驱动为主的越野平台。根据此前的报道,该平台能够兼容1.5T和2.0T两种不同排量的发动机,还支持6千瓦对外放电、20千瓦原地补电、V2V(车对车)补电救援等功能。此外,新车有望配备液压主动悬架系统、流媒体后视镜等功能。(文/汽车之家 陈浩)

5月14日发布 比亚迪SHARK皮卡最新官图 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车车闻
更多精彩内容:
新能源
企业/品牌战略
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车官图 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

BYD SHARK

指导价:暂无报价
级别:皮卡
询底价