当前位置:首页 车闻中心 热点追踪 正文

何小鹏向李斌交付“骨折价”小鹏X9

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,小鹏汽车董事长何小鹏在合肥向蔚来CEO李斌交付了一辆价格“打骨折”的小鹏X9(参数|询价)。在交车现场何小鹏表示,蔚来换电站建到5000座,小鹏就加入换电联盟。

汽车之家

汽车之家

  在去年12月份,李斌亲自驾车测试蔚来“150度电池包”,挑战自驾1000公里的直播中,连线了小鹏汽车董事长何小鹏。他在线喊话何小鹏,小鹏X9发售后,他要买一辆支持小鹏,但要给他“打骨折”。今年3月14日的直播中,李斌再次喊话何小鹏,希望骨折价买小鹏X9。

汽车之家

中国电动汽车百人会论坛期间李斌试乘小鹏X9

  而在3月15日,中国电动汽车百人会在北京开幕,李斌和何小鹏在会场见面,且两人坐在了一起,于是李斌趁机提出要何小鹏兑现“骨折价”的承诺。何小鹏爽快答应兑现承诺,决定个人补贴一半车款,给出李斌五折的“友情价”。而李斌则表示,自己将会为小鹏X9出一份试驾报告。

小鹏汽车 小鹏X9 2024款 610长续航Pro

  作为扶摇架构旗舰车型,小鹏X9承接全域800V、前后一体式铝压铸、XNGP等扶摇架构核心技术,标配后轮转向。小鹏X9采用了ZF采埃孚最新一代后轮转向产品,后轮转角为±5°,配合前轮大转角,转弯直径仅为10.8米。动力方面,该车提供单电机和双电机版本供消费者选择,前者最大功率为320马力,CLTC续航里程有610km和702km两种。后者最大功率503马力,CLTC续航里程640km。(编译/汽车之家 颜欢)

何小鹏向李斌交付“骨折价”小鹏X9 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
企业动向
热点事件挖掘
更多精彩内容:
生产研发
向编辑颜欢提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小鹏X9

指导价:35.98-41.98万
级别:中大型MPV
询底价