当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

新增带过道7座车型 新款极氪009申报图

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从最新一期的工信部新车目录中获取了新款极氪009(参数|询价)的申报图。新款极氪009新增7座车型可选,第二排座椅中间带有中央过道,更适合家庭用车出行,此外还有6座车型可选。本次还新增了后驱车型,起售价将进一步降低。作为参考,现款四驱车型起售价为50万元。

汽车之家

  外观来看,新车整体的外观造型和现款的WE版保持一致,配备分体式的大灯组。大尺寸的镀铬进气格栅内部拥有直瀑式元素进行点缀,车头整体科幻感十足同时也拥有强大的气场。下包围两侧的熏黑导流槽设计则让这款车多了几分运动气息。

汽车之家

  车尾来看,新车沿用了贯穿式的尾灯设计,1.76米宽的“光之翼”水晶LED尾灯共有402颗LED光源,很有辨识度。镀铬饰条的加入使车尾更加富有层次感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5217/2024/1812(1864)mm,轴距为3205mm。

汽车之家

  动力方面,新款车型新增了后驱版本,最大功率有250kW和310kW两种。四驱车型也有两种动力可选,低配车型前后电机功率分别为200/250kW,高配车型前后电机功率分别为270/310kW。作为参考,目前在售车型的CLTC续航里程有702km和822km两种。(编译/汽车之家 颜欢)

新增带过道7座车型 新款极氪009申报图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
预售价
人物访谈
向编辑颜欢提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

极氪009

指导价:50.00-78.90万
级别:中大型MPV
询底价