当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

L60将亮相 乐道品牌发布会将在今日举行

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  5月15日,我们从乐道汽车官方了解到,其品牌发布会将于今日举行。与此同时,旗下中型SUV——L60也将正式亮相。此前,蔚来创始人、董事长、CEO 李斌在社交媒体上发表了一封信,为“乐道”品牌预热,李斌表示,乐道品牌兑现了此前提出的“在合适的时候推出面向大众市场的品牌,服务更广泛的用户”的承诺,乐道品牌定位于家庭用车市场。

汽车之家

汽车之家

  回顾外观,乐道L60(参数|询价)采用封闭式前格栅搭配分体式大灯组,整体辨识度较高。同时,其下方窄条梯形进气口配合前舱盖隆起的多条筋线,大大提升这款车的运动气息。此外,保险杠两侧C字形导流槽的加入,动感十足。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车采用了类似轿跑SUV的造型,配合类似花瓣式轮圈造型,运动感较强。同时,新车尾部非常性感,上翘的小鸭尾设计展现性能风格,同时尾灯造型并未采用当下流行的贯穿式造型,而是造型略微狭长的设计。

  根据此前曝光的信息来看,乐道L60将全系基于900V碳化硅平台打造,并采用前麦弗逊+后五连杆式独立悬架。值得一提的是,该车将采用与蔚来ET9类似的横向中控屏造型,并内置高通骁龙8295芯片,以及配有交流充电口,提升更多家充桩的使用。同时,该车售价或在22.99万起,采用BaaS电池租赁方案或在17万左右。此外,根据此前信息来看,该车将与蔚来共享换电网络,并有望年内上市,主要竞品锁定特斯拉Model Y车型。动力方面,根据此前信息来看,这款车将采用蔚来自研的新一代电机。新的电池包尺寸将与现在的第三代换电站中兼容,但厚度上会变薄,为车辆座舱腾出更多空间。(文/汽车之家 周易)

L60将亮相 乐道品牌发布会将在今日举行 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
电动车车闻
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
AH数据
向编辑周易提问
文章标签: 新车预告 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

乐道L60

预售价:21.99万
级别:中型SUV
询底价