当前位置:首页 车闻中心 行业动态 正文

小米进前十了 理想发布第19周销量榜单

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  5月14日,理想汽车官方发布了第19周(5.6-5.12)销量榜单,分为新势力品牌、新能源品牌、豪华品牌几个维度。在这份榜单中,理想为新势力销量第一,小米也杀入了销量前十。而在新能源榜单中,比亚迪横扫所有品牌。

汽车之家

汽车之家

  新势力品牌方面,理想本周稳坐榜首,周销量为0.8万辆。此外问界为0.6万辆、零跑为0.47万辆。最近的流量王者小米周销量为0.11万辆,我们期待小米在交付上再上一个台阶,看能冲到第几名。

汽车之家

汽车之家

  新能源维度来看,比亚迪真正实现了遥遥领先,单周销量能够达到6.85万辆,优势十分明显。特斯拉为0.98万辆,五菱为0.94万辆,埃安为0.81万辆。再往后就是理想、问界、零跑、蔚来、极氪等新势力,看来新势力整体实力还是不错的。

汽车之家

汽车之家

  豪华品牌市场,“BBA”在这一周依旧稳坐前三,奔驰、宝马、奥迪的销量分别为1.68万辆、1.47万辆、1.40万辆,除了一些新势力之外,我们看到雷克萨斯和沃尔沃也在榜单之中。(文/汽车之家 陈浩)

小米进前十了 理想发布第19周销量榜单 汽车之家
查看同类文章:
销量榜-品牌动态
电动车车闻
更多精彩内容:
产品解读
向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中