当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

小米SU7交付破万!保证今年交付10万辆

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 资讯]  日前,我们从官方获悉,小米SU7交付量已突破一万台,统计时间为4月3日首次交付至5月15日10:00,共计43天。小米董事长雷军表示:小米正在继续扩充产能,确保今年交付10万台新车。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『第10000辆小米SU7交车仪式』

  日前,有媒体报道称小米汽车正在要求上游供应商提升零部件供应量,加单约80%,其中一类零部件从每个月约1万套增加至最近的1.8万套以上。而据小米汽车App显示,现在锁单小米SU7标准版的交车周期为29-32周;Pro版交车周期为30-33周;Max版交车周期为33-36周。

小米汽车 小米SU7 2024款 800km 四驱超长续航高阶智驾Max版

  据此前消息,小米SU7锁单量已突破10万。在此前第十九轮回答网友问环节中,小米汽车曾表示:“小米汽车工厂目前正处于生产爬坡阶段,我们会尽快开始交付非创始版的小米SU7。生产初期,产能和物料准备节奏仍在提升过程中。我们已动员全部供应伙伴,正全力提高产能,加快交付效率。”(编译/汽车之家 颜欢)

小米SU7交付破万!保证今年交付10万辆 汽车之家
查看同类文章:
电动车车闻
更多精彩内容:
零部件
产销数据
产业透视
向编辑颜欢提问
文章标签: 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

小米SU7

指导价:21.59-29.99万
级别:中大型车
询底价